中国男人娶乌克兰美女
首頁  >   社會責任  >  和諧健康

社會責任

和諧健康
事業一部開展2020年新春游園活動
作者:沈安輝 | 發布時間:2020-01-20

      1月19日下午,事業一部黨政工團聯合舉辦的“告別2019,攜手2020,再創事業一部新輝煌”新春游園活動在公司職工活動中心拉開序幕,事業一部領導班子、在職員工、勞務派遣及退休返聘人員合計70余人歡聚一堂,在一個個趣味游園項目中迎接新春佳節的到來。活動伊始,事業一部總經理張官明代表黨政工團向公司全體員工、員工家屬以及離退休人員致以新春的祝福。
      此次游園活動為職工們準備了“兩人三足”、“猜燈謎”、“你畫我猜”等9個趣味游戲,到場職工積極參與,現場笑聲不斷、掌聲迭起,大家通過參與趣味游戲集章,現場兌換了小禮品,活動最后,到場領導現場抽取了一、二、三等獎。
      本次活動的開展旨在進一步豐富廣大員工業余文化生活,積極倡導“愛祖國、愛企業、愛崗位,敢負責、敢擔當、敢作為”精神,努力營造公司良好文化氛圍,強化員工凝聚力、向心力、榮譽感。為員工搭建溝通交流的平臺,推動形成和諧友愛的團隊氛圍,營造歡樂和諧的新春氛圍,共建和諧美好家園。